Überbackener Spargel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSpargel
2lWasser
-Salz
-Zucker
1TlButter
3 - Eier
0.25lSahne
2ElGeriebener Käse
-Paniermehl


Zubereitung:

Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss
gestockt sein, deshalb nicht zu heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind
gute Beilagen.
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From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essenpeter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.orgDate: Sun
03 May 1993 07:39:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 29.06.1993










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