Speis & Trank
Überbackener SpargelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter inWasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im Ofen bei 200° C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss gestockt sein, deshalb nicht zu heiß backen. Pfannkuchen oder Reis sind gute Beilagen. ** From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essenpeter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.orgDate: Sun 03 May 1993 07:39:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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